位置: 网站首页 > 科研管理 > 科研动态 > 正文

广西地方标准《低温储粮仓技术规范》研讨会在我校召开

作者:一审:胡馨月 二审:闭增洁 三审:李红梅   时间:2024-06-11   点击数:

6月4日,我校举行广西地方标准《低温储粮仓技术规范》研讨会,就进一步完善标准编制工作进行深入讨论。标准编写负责人、广西工商职业技术学院党委书记李维出席会议并讲话。广西国泰粮食集团有限公司副总经理唐理舟出席会议。科研规划处处长李红梅主持会议。标准编写组其他成员参加会议。

广西地方标准《低温储粮仓技术规范》由自治区粮食和物资储备局提出、我校牵头草拟编制。5月21日,自治区粮食局规划建设处组织召开《低温储粮仓技术规范》地方标准预审评审会,与会专家一致同意该标准通过预审评审,并就该标准的修订完善提出了意见和建议。

会上,李维书记充分肯定标准编写组前期工作及取得的成效,并就标准的修订完善提出要求。李维书记强调,要严格按照《广西壮族自治区地方标准管理办法》、专家提出的意见建议做好标准修订工作,确保标准更加规范更为完善;要广泛征求行业专家意见,确保标准体现指导性、实用性;要加快工作进度,严格按照程序高标准完成标准编制、报审等后续工作,确保标准尽早公布实施,助力粮食行业高质量发展。

202406132149033139.png

研讨会现场

会上,与会人员就落实预审会议专家的意见建议逐项深入讨论,就下一步的工作进行研究部署。

版权所有© 广西工商职业技术学院科研规划处. All Rights Reserved. 技术支持:信息技术中心